Она была худая, а теперь решила измениться…

Британка Меган Крэбб взволновала сеть своим внешним изменением. Когда большинство женщин хочет сбросить вес, она решила его набрать.

24-летняя девушка решила заботится о своей фигуре. Стремление к идеальной внешности по образу и подобию моделей с первых страниц глянцевых журналов привело к тому, что в молодом возрасте она заболела анорексией. Девушка чудом не умерла. В возрасте 17 лет она попала в больницу, а ее родители мечтали лишь о том, чтобы им удалось излечить дочь.

Позже Меган начала тренировалась до тех пор, пока чуть не упала в обморок.

Когда Британка показала в Instagram фото с тех времен, когда была худой интернет-пользователи высказались, что лучше и гораздо здоровее она выглядела в прошлом, а теперь просто толстая. Меган дала им следующий ответ.

— Это неправда, что я разрушила свое тело. Мне было гораздо хуже, когда голодала и упорно занималась. Вы говорите, что когда-то я выглядела здоровее? Жаль, что вы смотрите только на тело, не учитывая психику. Тогда я была жалким подобием человека. Теперь расцвела, — объясняет Меган.

— Счастье – это не размер одежды. Я потеряла много лет, думая, что это не так. Не совершайте моей ошибки. Жизнь продолжается здесь и сейчас, а не тогда, когда у вас будет на 10 кг меньше. Я призываю каждого читателя – люди: вы заслуживаете свободу уже сейчас. Вы сами решаете, как будете выглядеть, — заканчивает свои размышления Меган.