Дэвид Бекхэм героем громкого скандала! Что обнаружили хакеры?

Дэвид Бекхэм – один из самых сексуальных мужчин в мире, который когда-то праздновал триумфы в составе сборной Англии и в клубах «Манчестер Юнайтед» и «Реал». Сегодня бывший спортсмен, известен в основном по семейной жизни, которую с удовольствием демонстрирует в социальных сетях.

К сожалению, его репутация повисла на волоске. Хакеры сайт Football Leaks, то есть спортивного аналога Wikileaks, раскрыли содержание его частных писем, которые Бекхэм писал своему эксперту по имиджу Саймону Оливьери. Из сообщения следует, что футболист участвовал в благотворительности только для улучшения корпоративного имиджа.

Из содержания опубликованных писем следует, что Дэвид Бекхэм потребовал от одной из благотворительных организаций, возврат стоимости проезда в размере 6685 фунтов, хотя спонсор обеспечил футболисту полет на частном самолете. Сайт Football Leaks сообщает, что бывший спортсмен сказал прямо, что участвует в благотворительных акциях только для того, чтобы получить заветный знатный титул. Бекхэм ввязался в серьезную ссору после того, как ему предложили, что он должен отдать миллион долларов на организованное ЮНИСЕФ мероприятие, связанное с шоу в Шанхае.

— Честно говоря, нет и речи, чтобы я заплатил за это хоть цент — говорится в одном из сообщений.

Видимо, Бекхэм ожидал, что станет Сэром Дэвидом сразу после того, как поддержал инициативу о проведении Олимпиады в 2012 году в Лондоне. Когда ему было отказано в присвоения звания, он взбесился и начал оскорблять валийскую певицу Кэтрин Дженкинс, которая в 2013 г. получила это звание.

— За что Кэтрин Дженкинс получила? За пение на матчах по регби и встречи с солдатами, и за употребление коки… Честно говоря, это позор. Если бы я был американцем, получил бы звание десять лет назад, — написал он в одном из писем.

Как после этого будут относиться поклонники Бекхэма к своему кумиру?