Эшли Грэм решила отобрать скандальную популярность Кардашян (видео)

Эшли Грэм – это самая популярная модель plus size в мире. Ей 30 лет, носит размер 44, в Instagram у нее более чем 6 миллионов фолловеров. Любит свое тело и с гордостью показывает свои пышные формы. Звезда решила, что нынешнего успеха ей мало и «пошла в наступление», решив, что нужно, как и Ким Кардашян предстать не просто в соблазнительных нарядах, но и принять участие в съемках топлес.

Недавно Эшли была гостьей в утреннем ток-шоу «Live Kelly and Ryan». Модель рассказала о своих первых шагах в модельном бизнесе. Это было не легко, но благодаря поддержке мамы, ей удалось выжить и сделать потрясающие карьеру. Эшли призналась, что реализовала все, о чем могла только мечтать.

Модель является одной из звезд журнала «Sports Illustrated». Несколько раз ее фото было размещено на обложке. Эшли ни раз подчеркивала, что не стесняется своего тела и к тому же призывала к этому и других женщин. На своих частных фото она много раз доказывала, что у нее нет комплексов. Ее Instagram полон смелых фотографий в самых откровенных бикини.

Однако, в этом месяце Грэм решила, что она готова обнажиться и в официальных съемках для журнала Sports Illustrated, согласившись предстать топлес перед его читателями.

Если так пойдет и дальше, то у многих моделей и светских львиц, к которым относится Ким Кардашян, может поубавится подписчиков.