В ближайшее время появится изогнутый смартфон от Doogee

Американский блогер Эван Бласс, который часто является источником информации из мира мобильных гаджетов, обнаружил еще один курьез. Китайская компания Doogee работает над смартфоном с гибким экраном, который будет гнуться так же, как и LG G Flex. Внимание уделяется также его технические характеристики.

Устройство можно полюбоваться на фото, отображающим в основном его дисплей. Здесь видно четко то, что экран является гибким, но ведь это не какая-то новинка. Ранее на рынок подобную конструкцию представила LG в моделе G Flex и Samsung Galaxy Round. Doogee собирается учитывать современные тенденции, поэтому смартфон этой компании должен обладать не только гибкость, но и пропорциями 18,5:9, а значит, точно такими, какие есть в современных флагманских моделях (в том числе Galaxy S8).

Сама форма – это сегодня слишком мало, чтобы привлечь внимание пользователя. Поэтому китайский телефон должен иметь также отменные характеристики. Пока известно, что смартфон снабдят 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. По словам Эвана Бласса смартфон, как ожидается, дебютирует на рынке уже в следующем году.

До сих пор гибкие телефоны были, в основном, интересной версией мобильного гаджета, но не исключено, что Doogee будет пытаться привлечь к себе именно эту нишу клиентов, для которых оригинальный дизайн является очень важным. Гибкий телефон должны оценить те люди, которые имеют неприятную привычку сидеть на своих телефонах. Не каждая модель выдержит такое испытание.