Элон Маск новый партнер Анджелины Джоли?

Можно ли назвать Элона Маска, новым партнером Анджелины Джоли? Об их отношениях уже давно говорят за рубежом.

Элон Маск – это новый партнер Анджелины Джоли. По крайней мере, так утверждают зарубежные СМИ, согласно которым актриса после расставания с Брэдом Питтом, закрутила романтические отношения с Элоном. Многие люди могут задаться вопросом, кем является мужчина?

Элон Маск — это миллиардер, который накопил целое состояние благодаря использованию многочисленных инновационных предприятий. Его большим успехом было создание портала в платежной системе PayPal. Является также владельцем компании, производящей популярные электрические автомобили Tesla. Маск известен своими дальновидных идей. В будущем он хочет построить использующие солнечную энергию город SolarCity. Широко известен его проект супер высокоскоростной железной дороги Hyperloop. Крупнейшим предприятием является компания SpaceX, занимающаяся завоеванием космического пространства. Созданные ею технологии в будущем позволят колонизировать Марса.

Muska и Джоли объединила благотворительность?

Элон Маск также филантроп. Большие суммы денег тратит на благо образования и помощь бедным. Участвует в защите окружающей среды и в исследованиях над технологиями улучшения условий жизни на Земле. Быть может, именно это привело к тому, что он стал новым партнером Анджелины Джоли. Актриса тоже ведь активно занимается благотворительными и международными гуманитарными акциями.