Он обещает, что конец света: «У меня есть неопровержимые доказательства!»

Писатель и ученый Дэвид Мид (David Meade) утверждает, что 23 сентября наступит конец света. По его словам, такая информация есть в самой Библии в виде специального кода.

По мнению Дэвида Мида 23 сентября, Планета X (не без причины называют «Планетой Смерти») столкнется с Землей. С этого момента несколько дней будет происходить повсеместное разрушение – начнут извергаться вулканы, начнутся наводнения и землетрясения.

Ученый утверждает, что имеет «неопровержимые доказательства» в истинность своей теории. По его словам, информация о сентябрьском апокалипсисе была передана в Библии с помощью специального кода. На близкую дату конца света должно также указывать на расположение пирамид в Гизе.

Напомним, что наступления апокалипсиса ожидалось в 2012 году, когда закончился календарь Майя. Ранее американская писательница Нэнси Лидер заявила, что имеет в себе пришельца, который предостерегает ее от разрушения Земли в 2003 году.

НАСА полностью опровергла миф о Планете Х, написав на своем сайте, что «эти и другие истории о далеких планетах – это интернет-мошенничество. Не существуют никакие научных оснований, которые могут их поддержать. Если бы Планета X двигалась в сторону Земли, астрономы уже давно бы ее засекли».

Хотя его теории Мида звучат мало вероятно, мировые сервисы (в частности, «Herald», «The Sun» и «Business Time») охотно цитируют Мид. Следует учесть, что некоторые интернет-пользователи верят в трагическое видение ближайшего будущего планеты, размещая предупреждающие сообщения и видео.