Самый страшный дом в Беларуси

Соседи не хотят проходить рядом с ним даже днем. Черные черепа вместо черепицы, торчащие из стен руки и дьявольские фигурки на крыше – какую тайну скрывает этот дом?

Этот дом находится менее чем в пяти километрах от Минска. В последние несколько дней фотографии из этого небольшого города облетели сеть. На них дом выглядит буквально как место обитания зла!

Местные чиновники постоянно получают письма, в которых общественность просит о сносе страшного здания. Житель соседнего с дома, сказал репортерам местной газеты, что один из металлических чертей на крыше смотрит именно в его окно.

Кому принадлежит все это? Ее владельцем является местный бизнесмен, который уехал из города до завершения строительства. После прошествии 8 лет он вернулся на малую родину и по непонятным причинам решил стать врагом общества № 1, переделывая свои владения в храм ужасов.

В сети немало также и положительных комментариев. Большая часть интернет-пользователей хвалит «смелый» проект дома, хотя отмечают, что сами бы никогда в нем не жили бы.