Играла Baby в «Грязных танцах». Так выглядит через 30 лет после выхода фильма

Этим летом исполняется 30 лет с момента премьерного показа фильма «грязные танцы». Актрисе, сыгравшей главную роль, уже давно за пятьдесят. На Дженнифер Грей после ошеломительного успеха фильма «свалилась» большая слава и большие комплексы. Сегодня из-за них, она едва узнаваемой.

В фильме мисс Хаусман была подростком. Грей, придя на кастинг, таковой уже не была. Ей пришлось доказывать, что она способна играть девушку моложе себя на 10 лет. И как мы знаем – это ей удалось. Ранее роль в фильме уже получил Патрик Суэйзи, с которым они искренне ненавидели друг друга. Их связывала, однако, сильная экранная химия. Легко было поверить, что они влюбились друг в друга.

Грей пришлось бороться с чрезвычайно плохой погодой. Знаменитая сцена в озере снималась в тот момент, когда вода в нем была ледяной. Когда она и ее партнер тренировались в поддержке, съемочная группа стояла на берегу в куртках. Это можно объяснить тем, что съемки этого эпизода проходили осенью.

Актриса приобрела огромную известность – вопрос в том, принесло ли ей это счастье? Дженнифер Грей перед «Грязными танцами снялась в нескольких фильмах. Каждый раз ее критиковали за сыгранные роли. После выхода «танцевальной истории» — все «плакали» от восторга. Актриса получила статус звезды, на которую хотели походить все молодые девушки. Тем временем, актрису не устраивало ее лицо, и она сделала пластическую операцию носа.

Happy Birthday @jennifer_grey Thanks for the ongoing clinic in effortless awesome. #AndAHeartAsBigAsAllOutdoors

A post shared by Clark Gregg (@clarkgregg) on